Rindfleischpakete
Werden unsere Bio-Rinder im ersten Jahr noch betreut an hofnahen Flächen aufgezogen, verbringen sie im zweiten Sommer ihr Leben auf reinen Weideflächen, ernähren sich von den natürlichen Aufwüchsen des Grases und der Kräuter. Zwischen alten Obstbäumen, an der Au gelegen, verbringen sie die meiste Zeit ungestört in einer kleineren Gruppe zwischen vier bis sieben Tieren auf saftigem Marschboden. Zum Herbst, bereits ein paar reife Äpfel vom Baum gepflückt, kommen die Tiere in einen offenen Tiefstreustall, der auch im Winter der Bewegung der Tiere freien Lauf lässt.
Dreimal im Jahr lassen wir eines unserer Tiere von der nahegelegenen Schlachterei Nikolaus von Holdt in Wellenkamp/Itzehoe schlachten. Dies beutet einen kurzen, stressarmen Fahrtweg und hohe Güte in der Verarbeitung.
Unser Fleisch ist auf Grund der langsamen Aufzucht und des frischen Futters leicht marmoriert und saftig rot, weshalb es bei der Zubereitung seine Größe und Form beibehält, da nur geringfügig Flüssigkeit austritt. Das Ergebnis ist ein saftiges, geschmackvolles Produkt.
Überzeugt euch gerne selbst!
Die Bio-Pakete
Die Qual der Wahl….
10kg Paket
170 €
17€/kg
2 Rumpsteaks
2 Hüftsteaks
2 Rib Eye Steaks
2 Filet
6 Rouladen
1 Querrippe
1 Beinscheibe
1kg Gulasch
aufgefüllt mit ca. 3,5kg bis 4kg Hackfleisch (je 500g gefroren)
Super für zwei Personen oder kleine Familien
20kg Paket
320 €
16€/kg
4 Rumpsteaks
4 Hüftsteaks
4 Rib Eye Steaks
4 Filet
12 Rouladen
2 Querrippe
2 Beinscheibe
2kg Gulasch
aufgefüllt mit ca. 7kg bis 8kg
Hackfleisch (je 500g gefroren)
Prima für Familien oder Grillrunden mit Freunden
Steak-Paket
170 €
21,25€/kg
2 Rumpsteaks
2 Entrecôte
2 Hüftsteaks
2 Rib Eye Steaks
2 Filet
aufgefüllt mit ca. 6kg
Hackfleisch (je 500g gefroren)
Für Liebhaber der schnellen Küche
Januar, Juli oder November – gerne weisen wir euch bequem per Mail im Voraus darauf hin, dass es wieder möglich ist, ein Paket zu erwerben. Schreibt uns einfach eine E-Mail und wir nehmen euch in den Verteiler auf.